К списку

Флот ISsoft сплавился по речному пути Ислочь-Березина-Неман

7 дней назад

Очередной сплав дружной команды ISsoft прошел 29-30 июня по маршруту Ислочь-Березина-Неман. За два дня ребята преодолели 49 километров водной глади, купались, общались и наслаждались красотой белорусской природы.

Сезон сплавов в ISsoft открыли сорок ИСсофтовцев. Маршрут по рекам Ислочь-Березина-Неман не из простых, но даже те, кто сплавлялся в первый раз остались довольны. Ведь хорошо поработав в байдарке, ребята также прекрасно отдыхали вечером. «В конце дня всех ждала баня на реке, массаж, вкусный ужин и развлечения на любой вкус. Ребята даже захватили с собой спиннинги, но безуспешно. Сам сплав по рекам запомнился водными гонками, купаниями во время остановок и речной флотилией, когда все сцепились байдарками и плыли вместе», – поделилась впечатлениями Recruiting Department Manager Лена Середина.

Впервые отправился покорять реки разработчик Александр: «Чтобы понять, что такое сплав в ISsoft, нужно обязательно на нем побывать. Если вкратце, то это роскошные виды природы, классная компания, душевные беседы у костра и свежий воздух. Чуть подустал на второй день: было слабое течение и пришлось сильнее грести, но это не критично. Уже жду следующего раза!».

В компании есть и те, кто постоянно выбирается на рыбалку за город. Например, тестировщик Кирилл, узнали, как ему такое развлечение. «Мне очень понравилось, это был мой первый сплав. Изначально мне сказали, что будет мало еды, поэтому я подготовился, но как оказалось, зря: по приезду нас встретили, накормили, напоили, все рассказали. И мы отправились в речной путь. Было здорово наблюдать, как меняется природа, берега, деревья, поселения и даже погода. В конце дня нас ждал большой уютный шатер, палатки, баня и ужин. Также развеялись сомнения по поводу массажиста, думал, что это больше для привлечения внимания к сплаву. Но оказалось не так: массаж профессиональный, и не такой уж и быстрый, как я предполагал. Ночью мы дружно сидели у костра, пели песни, играли в игры и общались. Очень атмосферно», – вспоминает Кирилл.

Мы не нашли ни одного участника сплава, который остался бы не доволен тем, во что его втянули. Теперь ждем очередного водного сплавления вместе с ISsoft!