Hiring
Week
К списку

Команда ISsoft/Coherent Solutions перешагнула отметку в 2000 сотрудников!

20 декабря 2021

Первая команда ISsoft начала работу ещё весной 2003-го: тогда в неё входили всего 6 человек. Сейчас, почти 19 лет спустя, небольшая компания выросла до международной корпорации с офисами в 8-ми странах и тысячами сотрудников. Тысячами, теперь именно так – ведь 16 декабря мы встретили 2000-ую по счёту коллегу!

С прошлого юбилея прошло всего несколько месяцев: в этом году наша команда росла так быстро, как никогда раньше. Оставить без внимания новую точку отсчёта мы никак не могли – как и новую коллегу, которой выпало счастливое число.

«Юбилейной» сотрудницей на этот раз стала Алёна Петкун, которая в прошлый четверг присоединилась к глобальной практике Mobile на позиции Android Developer. Эта новость застала девушку буквально в дверях офиса. Прямо в холле её с самого утра ждало целое шоу: со светомузыкой, барабанами и песней, написанной специально к этому событию.

Не обошлось и без поздравлений: к встрече лично присоединились топ-менеджеры компании, а слово по традиции взял наш генеральный директор.  

;

Александр Шнеерсон, General Manager:

— Дорогая Алёна! Удачи, счастья, успехов во всём. Долгих, счастливых лет работы в нашей замечательной организации, в нашем замечательном и дружном коллективе. Желаем вместе встретить трёх-, четырёхтысячного и далее сотрудника, и получить столько же, массу приятных эмоций. Добро пожаловать в семью!

После яркой торжественной части у нас был шанс пообщаться с Алёной за фуршетом: по традиции, мы заказали большой торт в корпоративных цветах, чтобы каждый, кто пришёл встречать новую сотрудницу, мог задержаться здесь подольше. Не отпустили девушку и без корзинки с подарками. Всё это точно останется ярким воспоминанием для нашей новой коллеги.

;

Алёна Петкун, Mobile Engineer:

— Когда я зашла в офис, то была шокирована: подумала, может быть, это какая-то ошибка? Но ведущий начал петь про 2000-го сотрудника, и стало понятно: я здесь неслучайно. Это было впечатляюще! Наверное, пришла в себя уже дома, но ощущения всё равно очень приятные.

Что интересно, наш сюрприз стал не единственным ярким впечатлением о первом дне работы.

— Меня порадовало, как налажены процессы. Понравилось, как меня передавали «из рук в руки»: от рекрутера до HR, потом начальнику. Не пришлось самой бегать и что-то узнавать, и это здорово. Всё было чётко, и у меня после встречи не осталось почти никаких вопросов.

Надеемся, что и в дальнейшем работа в ISsoft принесёт нашей коллеге только положительные эмоции. Тем более, что ожидания большие: у Алёны есть «голубая мечта» – заниматься умным домом, и в перспективе девушка надеется поработать именно на таком проекте.

Сейчас же ей предстоит осваиваться с новыми, не менее интересными на первый взгляд, текущими задачами – но мы надеемся, что первый рабочий день в нашей команде ещё долго будет поднимать настроение при одной мысли о нём.

Мы поздравляем Алёну с новым витком в профессии, а команду ISsoft/Coherent Solutions – с очередным юбилеем! Пускай наш рост на этом не заканчивается, как количественный, так и профессиональный, а корпоративная жизнь будет наполнена ещё множеством таких ярких дней.