BA Hiring week 25th-29th October 2021
К списку

ISsoft поучаствовала в JFuture Conference 2018

15 октября 2018

JFuture Conference 2018 прошла в Национальном академическом театре имени Янки Купалы 13 октября. Java-разработчик ISsoft Николай Ищенко выступил с темой «Java 10 and Raspberry Pi Bundle. Is It Trouble?». Компания ISsoft стала партнером конференции.

Нестандартная площадка собрала триста гостей и пятнадцать спикеров. На первом треке можно было послушать про главные обновления и популярные фреймворки Java, вторая сцена фокусировалась на развивающихся технологиях и гибких навыках для разработчиков.

ИСсофтовский девелопер Николай Ищенко поделился своими впечатлениями: «Это было мое первое выступление на такой большой сцене, и мне понравилось. Неожиданно было получить положительный фидбэк от джавистов-евангелистов, которых я до этого сам видел только по телевизору. Теперь у меня новая цель: буду готовить новый материал, чтобы зачитать его уже для конференции еще большего уровня, как JeeConf или Joker». Кроме доклада на конференции был представлен проект иссофтовской команды Zmile, выдающий жвачку за улыбку. К нему было приковано много внимания на протяжении дня. Гостям было предложено решить несколько задач разного уровня, после чего, среди правильно решивших, мы разыграли три ценных приза.

Завершилась мероприятие театральным представлением.