BA Hiring week 25th-29th October 2021
К списку

ISsoft поучаствовала в #TRASHCHALLENGE

18 июня 2019

Борцы за природу ISsoft убирали загрязненную территорию в поселке Плещеницы 15 июня. Уборка замусоренного места проходила под хэштэгом #TRASHCHALLENGE, под которым пользователи социальных сетей выкладывают коллаж из двух фотографий: до и после уборки территории.

На «субботник» собралось тридцать ИСсофтовцев, которые смогли найти время в свой выходной день на то, чтобы сделать мир капельку чище. По приезду в лес всех ждал питательный завтрак, который организовал Генеральный директор ISsoft Александр Вадимович Шнеерсон, чтобы все набрались сил перед уборкой. Подкрепившись, сотрудники поделились на группы и пошли убирать – кто лес, кто берег озера, кто овраг.

«Уборка лесной территории – шаг вперед к чистоте планеты, пусть и маленький. Мы собрали много мусора, нашли тонны пластика и даже лобовое стекло. Это был наш первый совместный выезд на «субботник» от ISsoft, и он точно не последний», – поделился впечатлениями Александр Шнеерсон.

Все мешки, которые взяли с собой, заполнили, в следующий раз их подготовят еще больше. После изнурительной уборки лесники угощали сотрудников компании вкусным обедом, затем все убрали за собой мусор и отправились домой.