BA Hiring week 25th-29th October 2021
К списку

Команда «Verify or Die!» победила в игре 100 Q&A

12 сентября 2019

Праздничным вечером в День тестировщика QA-специалисты ISsoft решили узнать, кто из них самый догадливый и везучий, и собрались вместе поиграть в 100 Q&A.

Суть игры в том, чтобы набрать большее количество очков за правильные ответы на вопросы. Но вопросы не простые, а проверенные разработчиками ISsoft. Предварительно организаторы викторины провели среди программистов компании опрос, предложив ответить на сорок разных нестандартных вопросов. Например, «За что дев может быть заперт в серверной?», «Тестировщик плачет, а девелопер смеется. В чем дело?». Правильными ответами для игры стали те, которые были самыми популярными у программистов ISsoft.

Ребята разбились на две команды: «Не фича!» и «Verify or Die!». Каждая команда ответила на пятнадцать вопросов в трех раундах. Финальный тур состоял из шести вопросов, популярные ответы на которые нужно было угадать за двадцать секунд. Помочь командам заработать больше очков был шанс и у зрителей. Для них организаторы также подготовили вопросы и призы, поэтому скучать не пришлось никому.

QA Lead и технический организатор игры Варвара наслаждалась работой: «Атмосфера игры мне очень понравилась, все было легко и непринужденно. Участники команд подобрались очень разные, градус смущения был достаточно высоким. Ситуацию исправлял наш замечательный ведущий – Николай. Он разбавлял климат веселыми шуточками и рассказывал о смешных вариантах ответа. Конечно, уровень соперничества между командами периодически нарастал. Но последний раунд решил, кто из команд самый догадливый. Отрыв между командами получился всего 10 очков».

Капитан команды-триумфатора «Verify or Die!» Антон рассказал, что вопросы были несложными, а игра очень веселой и интересной.

Благодарим от всего отдела тестирования и зрителей мероприятия руководителя отдела QA и организатора игры 100 Q&A Марину Лепешко. Праздник удался, спасибо!