BA Hiring week 25th-29th October 2021
К списку

Нечто розовое: новый iPhone или фейк?

25 апреля 2014

На YouTube появился ролик, который приоткрывает завесу тайны над тем, как будет выглядеть новый iPhone. Если это видео не фейк, то мы можем видеть, что iPhone 6 изрядно подрос, обзаведясь 4,7-дюймовым экраном.
Ярко-розовый корпус нового смартфона от Apple «засветился» в прессе благодаря канадцу Льюсу Хилсентегеру и его YouTube-каналу Unbox Therapy. Льюис – человек, достойный доверия: в августе прошлого года он на пару с австралийцем Сонни Диксоном сумел добыть подробную информацию об iPhone 5S и 5С намного раньше официального релиза.
В общем, смотрите сами: на картинке предполагаемый iPhone 6 находится рядом со своим «младшим братом»
iPhone 5S, а также с Nexus 5. По форме и размеру новый «яблочный» смартфон ближе к Nexus 5, чем к iPhone 5S.

Также изменения, возможно, коснутся кнопки включения/выключения. Она теперь будет располагаться сбоку корпуса, а не сверху, как это было раньше. Вообще-то такое нововведение имеет смысл: раз телефон «подрос», то далеко не у всех людей окажутся настолько длинные пальцы, чтобы достать до его верхнего края. Поэтому кнопку и передвинули.

Потенциальный iPhone 6 оказался намного тоньше, чем ожидалось. При сравнении с iPhone 5S видно, что у новинки чуть более тонкий корпус.

Конечно, мы не можем утверждать наверняка, что эта розовая штуковина и есть iPhone 6. Тем не менее, выглядит корпус вполне правдоподобно: отверстия для камеры, микрофона, динамика и разъем зарядника очень похожи на те, которые мы видели на прошлых моделях смартфонов от Apple.
К сожалению, мы узнаем, что именно нам было показано в ютьюбовском ролике, лишь когда работа над смартфоном будет завершена и состоится официальная презентация. Пока же остается лишь гадать, действительно ли это iPhone 6 либо просто кусок розовой пластмассы.