К списку

О сбежавшей с работы в пятницу команде

6 декабря 2016

Пятница…День, когда сложнее всего работать и хочется уже скорее выходных! Почему бы тогда не уехать за 59 км от офиса всей командой на целый день? На проекте WEX Health [Evolution1] эти мечты стали реальностью. С самого утра 25 ноября команда отправилась на грандиозный тимбилдинг в «Парк истории Сула»!

img_1663

Усадебно-парковый комплекс «Парк истории Сула» стоит в одном ряду с Несвижским и Мирским замками. В этом трехсотлетнем старинном парке царит удивительная аура далекого, величественного прошлого.

img_1607

img_1771

Величественная – но уж точно не чопорная. Команда WEX Health смогла отдохнуть весело и непринужденно: играли в мозгобойню, ели барбекю и танцевали под группу «Артефакты»!

img_0739

img_1961

Формат отдыха «Мозгобойня» у нас практикуется уже не первый раз. Игра с вопросами и ответами включает мозг, отключает проблемы и вызывает море улыбок  – приятные воспоминания остаются надолго. А вопросы совершенно разные: текстовые, связанные с историей, последними новостями, географией, музыка, фильмы – да что угодно!

img_1066

Тройке победителей вручили эксклюзивное иссофтовское шампанское. Этикетка с родным логотипом ISsoft сделала его особенно вкусным.

img_1347

img_1492

Также, в самом начале была минутка культурной программы, с обзорной экскурсией и дегустацией местного самогона с сыром.

img_1635

Корпоративный отдых в нашей компании становится все разнообразнее и интереснее. Совсем недавно у нас проходил QA Brain Ring – мозгобойня для тестировщиков, а через месяц нас ждет фирменный иссофтовский корпоратив!

Поработал? Тогда отдохни на всю катушку с коллегами!