BA Hiring week 25th-29th October 2021
К списку

Средства, собранные сотрудниками с помощью инициативы ISsoft Online Run, передали в Борисовский дом ребенка

27 января 2021

На протяжении трех месяцев сотрудники компании бегали в свободное время и делились результатами в сообществе инициативы ISsoft Online Run. Компания конвертировала каждый километр лучшей пробежки за неделю в 1$. В результате сотрудникам удалось собрать 1346$ (3472,68 byn) для деток из Борисовского специализированного дома ребенка.

На полученные средства Дом ребенка приобрел пару весов для новорожденных и детей до трех лет, дыхательные мешки для детей с особенностями, перчатки, защитные очки и маски для персонала, а также необходимые медикаменты и витамины для малюток.

“Благодарим каждого сотрудника, кто нашел время для пробежки и поделился с компанией ее результатами. Здорово, что так вы укрепляете не только свое здоровье, но и помогаете нашим детям”, – поблагодарила сотрудников главный врач Борисовского специализированного дома ребенка Светлана Дятко.

Инициатива ISsoft Online Run продолжает действовать и расширяет свою географию помощи. Так каждый ценный километр с начала года приносит 1$ фонду Feed My Starving Children. Средства направляются в адрес организации, которая координирует упаковку и раздачу еды людям в развивающихся странах.