BA Hiring week 25th-29th October 2021
К списку

Стали известны победители Table Tennis ISsoft Open 2021

15 марта 2021

13-14 марта прошел третий турнир ‘’Table Tennis ISsoft Open 2021’’. В течение двух дней за победу боролись тридцать восемь сотрудников компании. Среди игроков-любителей победу одержали Даниил Дерябин, а среди профессионалов — Александр Жевняк. 

Соревнования в этом году выдались насыщенными и достаточно интересными. По традиции турнир проходил в течение двух дней, где наши коллеги соревновались за выход в полуфинал и финал. В первый день все участники были разбиты на несколько групп, где они играли по круговой системе, то есть внутри группы определялись игроки, занявшие первое, второе и третье места соответственно. 

В этот раз в соревнованиях участвовало 12 групп, и ребята, занявшие первые и вторые места, сразу попадали в основную сетку. В свою очередь, игроки, занявшие третьи места, играли квалификационный раунд во второй день турнира. В воскресенье соревнования проводились по олимпийской системе. Всего тридцать восемь участников сражались за выход в финал и звание победителя.

По итогам двух дней в полуфинал вышли Даниил Дерябин, Александр Смотриков, Иван Макаренко и Евгений Рында. Финальную игру сыграли Даниил Дерябин и Александр Смотриков. Даниилу удалось выиграть игру и стать победителем третьего сезона ‘’Table Tennis ISsoft Open 2021’’. 

‘’Даниил уже на стадии 1/16 турнира играл с очень сильным соперником, и сразившись с ним, несколько соперников могли показаться ему более простыми. Он свою победу действительно заслужил; слишком простых матчей у него не было. Он — молодец!’’ — прокомментировал успехи Даниила судья и организатор турнира Александр Жевняк.

Нововведением нынешнего сезона стал дополнительный турнир для коллег, играющих в настольный теннис уже давно и имеющие определенные разряды, достижения и более профессиональные навыки. Он проходил параллельно с играми основного турнира для любителей. В дополнительном турнире сыграли Александр Жевняк, Алексей Ольшевский и Алексей Кастрицкий. Победу одержал Александр Жевняк. 

Кроме того, Алексей Ольшевский, постоянный участник соревнований по настольному теннису в ISsoft, получил приз зрительских симпатий за волю к победе и насыщенную игру. 

Все финалисты и полуфиналисты получили кубки и ценные призы от компании.

‘’В целом, я доволен проведением турнира, и меня порадовало то, что в этом турнире было намного меньше отказов от фактического участия в турнире, что показывает высокий уровень ответственности участников. Что касается игры, то к нам присоединилось много новых игроков. 

Должен отметить, что ребята, которые принимают постоянное участие в соревнованиях безусловно прогрессируют и оттачивают свои навыки игры. Однако очень многое в играх зависит от воли к победе.’’ — подвел итоги турнира Александр Жевняк. 

Благодаря поддержке компании, а также судейству и организации турниров Александра Жевняка, ‘’Table Tennis ISsoft Open’’ стал хорошей традицией. Все участники благодарят руководство компании и Александра за возможность почувствовать дух соревнований и отлично провести выходные.