BA Hiring week 25th-29th October 2021
К списку

Тренинг-центр на удаленке: что изменилось?

10 апреля 2020

В Тренинг-центре ISsoft ежедневно приобретают новые знания и совершенствуют полученные десятки сотрудников компании. Тренинги для новичков, Открытая школа разработчика и другая работа вышли за рамки офиса. Мы узнали, как теперь функционирует Тренинг-центр, у его руководителя Олега Фридлянда.

Сейчас в Тренинг-центре проводятся пять тренингов, два направления Открытой школы разработчика: .Net и Big Data; и пятьдесят два базовых тренинга для ньюкамеров. Весь процесс обучения происходит удаленно, посредством общения через Skype и Zoom.

“В работе Тренинг-центра с переходом на удаленку не поменялось практически ничего. Все трейни работают над своими заданиями из дома и активничают на лекциях. Процесс немного изменился лишь для тренеров: теперь они рассказывают новые темы не живой аудитории, а камере, за которой сидят все учащиеся.

Сказать, что активность ребят поменялась, можно. Но определенно в лучшую сторону: она возросла. Видимо, в условиях работы и учебы из дома всем нам не хватает общения с друзьями и коллегами. Поэтому самоизоляция отлично отразилась на инициативности ребят.

Радует и то, что из-за удаленки мы не потеряли ни одного студента Открытой школы разработчика: все нашли возможность учиться из своих домов”, — рассказал Олег Фридлянд.

Хорошо, что удаленная работа, способствовала активности учащихся и не дает сотрудникам скучать дома. Учитесь, развивайтесь и приходите на лекции Тренинг-центра.

Tags: