К списку

В команде проекта WEX Health [Evolution1] уже 100 человек!

1 июля 2016

WEX Health (бывший Evolution1) – это один из самых крупных и значимых проектов в нашей компании. В далеком 2006 Lighthouse1 была еще только в начале своего успешного пути, как и ISsoft. Однако удача свела эти две молодые компании, чье долговременное партнерство превзошло все ожидаемые результаты. И вчера количество сотрудников в этой мощной команде стало трехзначным – 100 человек! Проект WEX Health [Evolution1] – поздравляем с первой сотней!

«Рост и развитие команды WEX Health [Evolution1] – это результат усердной работы, преданности общему делу и профессионализма наших сотрудников, — говорит CEO и президент Coherent Solutions/ISsoft Игорь Эпштейн. – Я горжусь результатами, и от всей души поздравляю тех, кто принимал в этом участие».

WEX Health сейчас является доминирующей системой по администрированию процессов в области здравоохранения США. Coherent Solutions/ISsoft сыграла немаловажную роль в достижении этого статуса. В 2006 году Lighthouse1 (которая позже объединится с Evolution Benefits и станет Evolution1) выбрала нашу компанию в качестве разработчика их продукта. К этому времени она уже успела получить контракты на разработку ПО в рамках таких программ министерства здравоохранения США, как FSA, VEBA и HSA. Тем не менее, ей не хватало ресурсов для дальнейшей разработки продуктов. В области здравоохранения очень высокая конкуренция. Пару дней не сдвигаясь с места или даже откатываясь назад здесь равны месяцам. В тот критический момент компании нужно было срочно расширять On-Demand платформу – и именно тогда они обратились к Coherent Solutions/ISsoft.

Для нашей компании была поставлена задача создать новый SaaS продукт, который бы дал возможность управлять Health Savings Accounts (HSA) и другими подобными продуктами – на высшем уровне. Команда Coherent Solutions/ISsoft, состоящая на тот момент из 25 человек, обладала всеми нужными компетенциями в области разработки ПО, бизнес-анализа и правильного планирования работ. Выполнив группу черновых заданий и сыграв решающую роль в разработке продукта Ev1 HSA для On-Demand платформы, наша компания завоевала их доверие. Вскоре, в 2008, Lighthouse1 расторгла контракты со всеми другими разработчиками ПО, выбрав Coherent Solutions/ISsoft как единственного и надежного партнера.

С тех пор прошло более 10 лет. За это время (в 2014 году) Evolution1 была куплена WEX, Inc за $532.5 млн. Также, количество пользователей сервисами и продуктами проекта WEX Health выросло до 17 миллионов людей в США и Канаде. Компания заняла передовые позиции в области здравоохранения США. И все это было возможно благодаря Coherent Solutions/ISsoft в качестве технической движущей силы.

За качество работы команды WEX Health говорят факты. Один из примеров – релиз в августе 2015, количество багов в котором составило 10% от запланированного уровня.

«Команда Coherent Solutions/ISsoft, и, в особенности, члены команды в Минске, сыграли ключевую роль в бурном росте компании за последние 9+ лет, — говорит Мэтт Густафсон, Вице-Президент по Разработке Продукта в WEX Health. – Мы бы не смогли достигнуть всего без экспертов Coherent Solutions/ISsoft, которые помогают нам предоставлять продукты и сервисы самого высшего уровня. И я не преувеличиваю».

Проект WEX Health, поздравляем с 100-ым членом команды и желаем вам сил и вдохновения для дальнейших успехов!