К списку

Вечер магии и тайных орденов

4 февраля 2016

Дамы и кавалеры в масках и вечерних нарядах черных и красных цветов…Незнакомец в мантии, раздающий дамам бархатные бордовые розы…Чарующий полумрак…22 января весь ISsoft погрузился в совершенно магическую атмосферу. В клубе «Коттон Холл» прошел зимний корпоратив: таинственный, мистический и просто незабываемый.

2

Прибывающие гости проходили мимо сверкающих и манящих букв ISSOFT, на фоне которых весь вечер происходила фотосессия. Фото на память также можно было получить из PhotoBox в стиле Mysterious ISsoft.

3 (3)

Поднявшись по широкой винтовой лестнице, гости занимали места за ломившимися от деликатесов столами. Впереди их ждало более четырех часов насыщенной развлекательной программы и вся ночь танцев.

4 (2)

4 (3)

Мероприятие открыла танцевальная группа «Final Pose» c их ритмичным и слегка зловещим шоу BE KOZ. Резковатые движения танцовщиц были завораживающими и леденящими душу одновременно…

BphotoBy_0137

Далее по традиции выступил с теплой поздравительной речью генеральный директор Александр Вадимович Шнеерсон.

7

После этого ИСсофтовцев просто накрыло волной ярких выступлений.

Что кроется в душе сидящих рядом тестировщиц, бизнес-аналитиков и разработчиц – всегда загадка…А кроется там огонь, раскрывшийся в танце.

IMG_0192

Огонь зажег и виртуозный фокусник Арсен Мелконян – как в переносном, так и в буквальном смысле. Голуби, превращающиеся в конфетти, пламя, вспыхивающее на блюде…Искусство иллюзионизма очаровывало публику.

BphotoBy_0322

Приобщиться к искусству иллюзионизма смогли и сотрудники компанииHR-менеджеры удивляли различными необычными фокусами и даже пытались создать иллюзию отсоединения головы. Только вот, голова для программиста, наверное, не самая ненужная часть, поэтому она осталась на месте.

BphotoBy_0268

Завораживающих выступлений было настолько много, что всех и не перечислить.

Наконец, корпоратив изобиловал поздравлениями. Поздравляли старожилов ISsoft, проработавших в компании более десяти лет. Поздравляли именинников, родившихся 22 января. Вдобавок, перечисляли особенности наших «тайных орденов»: .NET, Java, Front-End, QA и др.

Ну и какой ИСсофтовский корпоратив обойдется без взрыва вселенской энергии, кроющейся в тихих разработчиках? А помог ее разжечь кавер-бэнд DeTroit.

BphotoBy_0448

Кульминация вечерней программы наступила в 12 часов, когда состоялась символичная встреча Нового года: с бокалами шампанского и дождем из конфетти.

BphotoBy_0540

Праздник был действительно волшебный! Поэтому, в заключение, конечно же, хотелось бы поблагодарить руководство компании в лице Александра Вадимовича за возможность устраивать такие яркие праздники, а также креативную команду во главе с Леной Серединой за прекрасную организацию!