Hiring
Week
К списку

Выбрались на летний тимбилдинг с брестским филиалом ISsoft!

26 июля 2021

За время работы на «удалёнке» мы сильно соскучились по коллективу. К тому же, в компании появилось много новых лиц, и многие из них видели друг друга только через Skype. Наши коллеги из брестского филиала ISsoft отправились на летний тимбилдинг, чтобы исправить положение дел, узнать команду получше и вспомнить радость живого общения.  

Подготовка к событию началась за два месяца до него с массовой вакцинации сотрудников ISsoft. К ней подключились не только сотрудники из Бреста, но и минские коллеги.  

;
Татьяна Быкова,
Recruiter в брестском филиале ISsoft

«Эта идея появилась на нашей кухне. Сейчас мало кто работает из офиса, и мы своей небольшой компанией часто обсуждали, как было бы здорово куда-нибудь выбраться всем вместе, выйти из режима онлайн. Когда лето начало подступать, мы поняли: пора. Я предложила идею директору нашего офиса, Виталию Каштальяну, и написала Елене Серединой, директору департамента HR. Они с радостью её поддержали, после чего мы начали планировать день Х».

К слову, это первое мероприятие в оффлайн-формате, которое прошло в Бресте после начала пандемии. Во многом поэтому оно собрало действительно много желающих: к тимбилдингу присоединились почти все сотрудники филиала и несколько гостей из Минска. 

Встреча началась с самого утра, когда все участники приехали в «Парк Полянка», который был забронирован для них до самой ночи. После представления ведущего и знакомства с коллегами, которых ребята знали только по фото и видео, началась дневная программа. На территории были организованы площадки для самых разных активностей: волейбола, тенниса и не только. Однако больше всего внимания привлёк верёвочный городок: некоторые ребята забирались на него даже по несколько раз.  

Чтобы не понижать уровень адреналина, после полосы препятствий все отправились играть в лазертаг. Каждый смог выпустить пар и вдоволь пострелять по коллегам, сохранив при этом хорошее настроение и дружескую атмосферу.  

После небольшого кофе-брейка, где команда перевела дух и сыграла в «крокодила», все уже вместе с руководителями департаментов отправились к воде – чтобы прогуляться на катамаранах и яхте. На последней символично подняли флаг ISsoft: ребята говорят, что чувствовали себя под ним настоящими покорителями новых горизонтов.  

После свободного времени, когда каждый мог ближе пообщаться с напарниками по проектам, руководителями и просто приятными людьми из своей компании, началась торжественная часть. Первое слово взял директор брестского филиала: 

;
Виталий Каштальян,
Brest Office Director в ISsoft

«К сожалению или к счастью, наш бурный рост совпал с тем недугом, который сейчас творится в мире. Долгое время новые члены команды не видели своих коллег вживую, не могли поговорить с ними лично. Я рад, что мы встретились даже в такое непростое время и исправили этот недочёт. Очень приятно лично видеть наш сплочённый коллектив, давайте расти и оставаться такими же дружными и настойчивыми».

После официальной части всё только начиналось. Микрофон снова взял ведущий, чтобы объявить номинации, которые ребята незаметно для себя завоёвывали в течение всего дня. Среди них были «Лучшие скалолазы» за удачную попытку забраться на высоту в верёвочном городке, «Терпеливые ждуны», которые больше всех пытались приблизить начало застольной части и «Лучшие сыщики» – те из ребят, кому действительно удалось обнаружить все артефакты вечеринки раньше других.  

После вручения фирменных сувениров всем, кто отличился на тимбилдинге своими шуточными и нешуточными умениями, начался ужин. В паузах между тёплыми словами и перекусами команда играла в «Угадай мелодию», позировала перед профессиональным фотографом и танцевала до упаду. Ещё бы: ребят не на шутку зарядили танцевальный мастер-класс по сертаки, битва каверов на любимые хиты и выступления группы «Биг Стайл», которые продолжались до самого вечера.  

По словам организаторов, впечатления не закончились вместе с вечеринкой: 

;
Татьяна Быкова,
Recruiter в брестском филиале ISsoft

«Конечно, после тимбилдинга в наших чатах все оживились: ждали фото и видео, обсуждали все самые яркие моменты встречи. Но самое приятное – то, что ребята действительно сумели познакомиться за этот день. Думаю, теперь на наших пятничных посиделках в офисе будет куда больше участников: ведь даже те, кто раньше стеснялся или не хотел приходить, начали интересоваться, что у нас здесь происходит».

Брестская команда ISsoft благодарит всех организаторов события и руководство компании за эту чудесную возможность встретиться лично и провести незабываемый день на природе!