BA Hiring week 25th-29th October 2021
К списку

Золотой ключик, невероятные трансформации, женитьба и борщ – на что способны мужчины ISsoft?

27 февраля 2019

День мужчин в ISsoft традиционно заставил ИСсофтменов побегать по офису, побороться за победу, посоревноваться в скоростном использовании Google и покреативить для Instagram.

В предпраздничный вечер девушки ISsoft решили проверить своих мужчин на креативность и придумали конкурс для Instagram. Каждому, кто хотел выиграть классный приз, нужно было рассказать о какой-то свой трансформации, используя фотографии «до» и «после». Победителем стал Николай Ломако, показав себя «до ISsoft после» . Что только не предлагали ребята в качестве изменений, например, что происходит с тем, кто из junior-dev вырос в middle-dev; оказалось, что некоторые умеют перевоплощаться в домашнее животное по пятницам; а кто-то видит трансформацию в ее отсутствии; также меняют мужчин женитьба и борщ. Всех участников можно посмотреть по тэгу #issoftman2.

Для тех, кто не любит фотографироваться и что-то придумывать, девушки организовали онлайн-квиз, в котором нужно было показать свою эрудицию или способность быстрого поиска верных ответов. Ребята молниеносно искали разгадки двадцать одного вопроса на совершенно разные темы, а рандомайзер выбирал из всех правильно ответивших везунчика. Выиграл викторину Алексей Чехлов. Теперь его можно найти в кинотеатре, потому что он выиграл туда сертификат.

Поскольку девушки по своей природе эмоциональны и забывчивы, некоторые из них потеряли в Минских офисах ключи. Поэтому предложили мужчинам попробовать их найти. В двух офисах четыре команды искали золотые ключи, которые оказались килограммом конфет «Золотой ключик». Самыми сообразительными стали ребята из команды «Кактусы» на Чапаева и «Варкрафт» на Цеткин.

Праздник получился душевным и интересным, надеемся, что так думает не только женская половина ISsoft. Еще раз желаем всем мужчинам оставаться мужчинами во всех ситуациях, профессионально развиваться и быть счастливыми вместе с ISsoft girls.