Hiring
Week
К списку

ISsoft открывает новые филиалы в Гомеле и Гродно!

23 июля 2021

В период пандемии команда ISsoft перешла на удаленный формат работы. Это позволило сотрудникам работать в более безопасных для здоровья условиях, а компании – активнее нанимать специалистов во всех городах Беларуси, а не только в Минске и Бресте, где открыты офисы компании. За полтора года удаленной работы в Гродно и Гомеле сформировались крупные команды, которые не могли часто встречаться, хотя и жили в одном городе. И вот теперь у ребят появляется возможность работать из офиса при желании. 

Офис ISsoft в Гродно открылся на ул. Городничанской, 23 – в самом сердце старого города, на правом берегу Нёмана. О богатой истории здания напоминает только его выигрышное местоположение и табличка «Историко-культурной ценности». Наш новый офис на 3-м этаже оборудован с соблюдением всех корпоративных стандартов: здесь оборудованы комфортные места для работы и отдыха, а помещения open-space спроектированы так, чтобы сохранить максимум личного пространства.  

Гомельский центр разработки ISsoft расположился на ул. Интернациональной, 13 – недалеко от Зимнего сада Румянцевых-Пацкевичей. Реконструкция бизнес-центра завершилась в прошлом году: теперь здесь смогут комфортно разместиться все новые члены нашей команды. Развитая инфраструктура вокруг здания позволит им удобно добираться в офис и эффективно планировать своё время за пределами рабочего дня.   

Хотите присоединиться к команде ISsoft в одном из новых филиалов? В ближайшее время на нашем сайте появится раздел с вакансиями для Гомеля и Гродно.