BA Hiring week 25th-29th October 2021
К списку

Сотрудники ISsoft стали Лидерами Добра 2021!

30 сентября 2021

В сентябре наша компания приняла участие в благотворительном проекте «Коробка смелости». Стараниями сотрудников нам удалось собрать 309 гипсовых фигурок на помощь РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии и 2138 рублей в адрес социального проекта «Нашы майстры».

С РНПЦ команда ISsoft знакома не первый год: в 2018 мы уже завозили гипсовые фигурки для малышей, а прошлым летом собрали рекордную сумму на закупку средств индивидуальной защиты для медицинского персонала.

В этот раз поддержка на пути к выздоровлению понадобилась не только деткам, но и взрослым, которые столкнулись с алкогольной зависимостью и сейчас прикладывают все силы, чтобы её побороть.

Каждый сотрудник компании мог выбрать, оплатить онлайн – без отрыва от «удалёнки», – и отправить в «Коробку смелости» одну из экологичных гипсовых фигурок для детского творчества, которые создают люди на социально-трудовой реабилитации в рамках проекта «Нашы майстры». Каждая из них подписана именем человека, который выбрал подарок.

В этом году мы собрали больше всего сувениров – целых 309 фигурок на сумму 2138 рублей, – и стали Лидерами Добра!

Все фигурки от ISsoft уже добрались до своих адресатов. Теперь каждый малыш, находящийся на длительном лечении в детском онкоцентре, сможет выбрать себе подарок, сделанный вручную, разукрасить его между неприятными процедурами и переключиться со страхов и боли на игру.

Все средства, вырученные в рамках благотворительной акции «Коробка смелости», будут переданы на создание новых фигурок и поддержку социальной мастерской «Нашы майстры» – ведь круговорот добрых дел не должен заканчиваться никогда!

Хотите присоединиться к проекту и сделать для него чуть-чуть больше? Тогда переходите по ссылке, выбирайте одну или несколько фигурок из гипса в каталоге, оформляйте заказ с пометкой «Коробка смелости» и следите за новостями на сайте: здесь организаторы проекта делятся отчётом о передаче сувениров в детские медицинские учреждения.

Мы благодарим всех, кто сделал свой вклад в общее дело и поддержал сразу два проекта с большой миссией и таким же необъятным сердцем!