Тестировщик

QA automation
QA manual
Минск
Брест
QA Automation Engineer Минск
У нас сейчас нет открытых вакансий по Вашему запросу. Но мы обязательно свяжемся с Вами, когда вакансии появятся. Для этого отправьте, пожалуйста, резюме.

ISsoft разрабатывает полезные и сложные программы для клиентов из США и Западной Европы. С 2004 года мы реализовали более 500 масштабных проектов и «выросли» до 900+ человек. Мы не останавливаемся на достигнутом. Чтобы написать еще больше классного ПО, нам очень нужны толковые ребята. В том числе – тестировщики:

  • QA automation. Работа QA Automation Engineer – возможность попробовать себя в краткосрочных проектах, прокачать свои навыки при тестировании юзабилити или в случаях с приложениями, требующими гибкого подхода. Мы ищем тех, кто уже умеет писать тесты и научился хорошо видеть внутреннюю архитектуру продукта.
  • QA manual. Вас ждут ручное тестирование, составление тестовой документации и участие в оценке сроков и планирования релизов программных продуктов, оформление и сопровождение задач. Работы много, но скучно не будет – работа тестировщиком приложений в ISsoft предполагает минимум рутины и максимум удовольствия от результата.
Каким мы видим идеального QA-инженера?
  1. Внимательный. Тестирование программного приложения – сложная и монотонная работа, это знают все. Вы готовы глубоко вникнуть в код и отыскать в нем все возможные логические ошибки? Тогда присылайте резюме – и мы обязательно пригласим вас на собеседование и предложим щедрое вознаграждение, обучение и другие плюшки.
  2. Усидчивый. Масштабные проекты предполагают высоконагруженные программы, которые придется тестировать кропотливо. Это ювелирная работа, требующая выдержки и терпения. У вас есть такие качества и успешный опыт? Мы готовы посмотреть ваше портфолио и за чашечкой ароматного кофе обсудить наше будущее сотрудничество.
  3. Смелый. Вы готовы четко аргументировать свою позицию менеджерам и разработчикам? Вы сможете настоять на том, что нужны доработки и то, что есть сейчас, никуда не годится? Если да – то мы уже вами восхищаемся.  Нам требуется именно такой тестировщик. И мы хотим поскорее увидеть вас в нашем уютном офисе.
  4. Общительный. Команда – это про общение. Вы умеете слушать и слышать своих коллег? Как вы относитесь к конструктивной критике? Сможете ли вы быстро подружиться с разработчиками и менеджерами? Мы понимаем, что это непросто. Мы готовы помогать и направлять. Но результат будет зависеть только от вас.
  5. Немного детектив. Шутки в сторону, классный тестировщик – человек, который критически смотрит на вещи. И даже в самом идеальном (на первый взгляд) коде он обязательно найдет баги. Работа тестировщиком в Минске в компании ISsoft – это весело. Никогда не знаешь, когда и как закончится рабочий день. И в этом особый кайф (для тех, кто в теме).
Как мы видим тестирование ПО?

Для нас это тщательное исследование, у которого 2 главных цели:

  • показать разработчикам и клиентам, что конечный продукт (веб-сайт, приложение – все, что угодно) попал «в яблочко» и на 100% соответствует всем требованиям;
  • обнаружить возможные ошибки, которые мешают продукту работать корректно, чтобы сделать его лучше и для клиента, и для пользователей.

Вы видите тестирование так же, как и мы? Вы давно искали именно такую вакансию QA-Engineer? Тогда нам точно будет комфортно работать вместе. Заполняйте онлайн-форму на сайте, прикладывайте свое резюме с сопроводительным письмом и ждите звонка!

Напишите нам.
Мы обязательно ответим!
Отклинуться через: linkedin.com hh.ru

*Обязательное поле

Проверьте, правильность заполнения формы.
Ваша заявка принята, спасибо. Мы свяжемся с вами, используя указанные вами контакты.