Тестировщик

QA automation
QA manual
Минск
Брест

Тестирование программного обеспечения – неотъемлемая часть процесса разработки программного продукта, которую выполняет команда тестировщиков компании ISsoft. Наша компания приглашает специалистов QA с опытом работы, а также обучает тестировщиков уровня junior QA. У нас открыты вакансии для специалистов QA manual и QA automation. Мы рады сотрудничать со специалистами, готовыми развивать себя в области тестирования и выполнять задачи разного направления и уровня сложности.
Команда тестирования ISsoft работает с web, mobile и desktop приложениями в различных бизнес доменах. QA инженеры, вовлеченные в наши проекты, занимаются различными видами тестирования: функциональное, нагрузочное, кросс-браузерное и кросс-платформенное тестирование, тестирование безопасности и производительности, мобильное тестирование.
Специалисты тестирования детально вовлечены в полный процесс разработки продукта, активно принимают участие во всех обсуждениях и коммуникациях с командой и клиентом. Задача каждого QA специалиста понимать специфику проекта и уметь строить оптимальную стратегию тестирования продукта.
Автоматизация тестирования – дополнительное направление для развития специалистов QA в нашей компании.

Напишите нам.
Мы обязательно ответим!
Отклинуться через: linkedin.com hh.ru

*Обязательное поле

Проверьте, правильность заполнения формы.
Ваша заявка принята, спасибо. Мы свяжемся с вами, используя указанные вами контакты.