QA automation

Команда автоматизации тестирования в ISsoft занимается тестированием производительности, интеграционным и нагрузочным тестированием, автоматизацией End-to-End тестов. Наша компания сможет предложить кандидатам проекты по автоматизации тестирования web, mobile и desktop приложений. Мы тесно сотрудничаем со всеми специалистами проектной команды при внедрении Continuous Integration.
• В работе с web приложениями мы используем: Selenium Webdriver, Selenium Grid, Selenide, Protractor, Codeception, HTML Elements, Capybara, Robot framework.
• В работе с desktop приложениями мы используем: CodedUI, TestComplete, PyWinAuto, Sikuli, AutoIT, Jemmy, Swapy, Ranorex, HP UFT, Telerik Test Studio, Jubula.
• В работе с mobile приложениями мы используем: Appium, Selendroid, Calabash, Xamarin.UITest, Xamarin.TestCloud, Robotium, Espresso.
• При работе по BDD подходу, мы интегрируем эти инструменты с Cucumber, JBehave, SpecFlow, Serenity BDD.
• Для нагрузочного тестирования используются JMeter, Locust, LoadRunner.
• Для тестирования API используются Postman, SoapUI, REST Assured.
• Для сборки отчетов о результатах тестирования используются Allure, ReportPortal, встроенные во фреймворки репортеры, кастомные решения.
Приглашаем кандидатов со знанием одного из языков разработки: Java, C#, JavaScript, Python, Ruby, PHP.
Даже если в данный момент вы не находите вакансии, подходящей вашим интересам и навыкам, но заинтересованы в работе в ISsoft, пожалуйста, отправьте нам отклик из формы внизу страницы. Мы внимательно изучаем все обращения и будем рады предложить вам сотрудничество, если сможем подобрать место в нашей команде, соответствующее вашим знаниям и опыту.

Напишите нам.
Мы обязательно ответим!
Отклинуться через: linkedin.com hh.ru

*Обязательное поле

Проверьте, правильность заполнения формы.
Ваша заявка принята, спасибо. Мы свяжемся с вами, используя указанные вами контакты.